1 5 Foto yang “dihapus” oleh Facebook

Letak Kode Iklan Disini
SANGAT PRO BLOGSPOT --Ada banyak foto yang di upload pengguna atau pemilik akun Facebook, kemudian foto tersebut dilarang dan disensor oleh pihak Facebook. Mungkin etika sosial dan kepatutan menjadi standar yang dilakukan pihak Facebook, kenapa melarang beberapa foto dimuat dalam akun jejaring mereka. Berikut beberapa foto yang dimaksud:
1. Foto dua anak yang sedang “bermain”
Seorang ibu telah dilarang pihak Facebook setelah dia mengupload foto dari anak-anaknya yang menunjukkan salah satu dari mereka berpura-pura untuk menyusui. Lauren Ferrari dari Seattle, WA menerbitkan foto kontroversial di situs jejaring sosial. Ia menampilkan lima tahun putrinya dan adiknya yang tengah bermain ibu dan bayi.
Dalam beberapa jam, pihak Facebook menghapus foto dan mengatakan hal itu melanggar standar komitmen perusahaan. Si ibu dan akunnya dilarang selama seminggu aktif dari media sosial. Polisi AS mengatakan itu adalah contoh dari “orangtua miskin.”
Silahkan Klik untuk Melihat Gambar atau Video... Buka</>

(Sumber:wordpress.com)
Foto dua anak yang sedang “bermain” (Sumber:wordpress.com)


2. Foto dua orang pria yang berciuman
Sebuah gambar dari dua pria berciuman telah dihapus oleh Facebook karena melanggar kode kesopanan yang bersifat “politis, seksual atau sensitif”. Fotografer terkenal Spanyol Juan Hidalgo mengambil foto untuk kelompok Budaya yang berpusat di Madrid sebagai bagian dari Gay Art Looks For A Home inisiatif dan dokumenter. Sebagai gantinya, proyek ini telah menempatkan foto versi gambar “disensor”, yang ditunjukkan di atas.
Kemudian, seorang juru bicara Facebook dihubungi Towleroad dan mengatakan bahwa foto tersebut telah dipulihkan. “Setelah penyelidikan, kami menyimpulkan iklan tidak melanggar pedoman kami dan sekarang diaktifkan kembali. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.”
Silahkan Klik untuk Melihat Gambar atau Video... Buka</>

Foto dua orang pria yang berciuman(Sumber:wordpress.com)
Foto dua orang pria yang berciuman (Sumber:wordpress.com)


3. Foto anak yang sedang kencing di pagar
Ini adalah sesuatu yang telah terjadi selama berabad-abad. Ketika seorang anak berusia 4 tahun dan temannya tengah kencing di pagar halaman belakang. Namun tak beberapa lama, pihak Facebook memasang tanda Censored atasfoto tersebut? Nah, Facebook menghubungi wanita itu dan meminta agar dia menghapus foto tersebut karena itu melanggar persyaratan layanan mereka.
Silahkan Klik untuk Melihat Gambar atau Video... Buka</>

(Sumber:wordpress.com)
Foto anak yang sedang kencing di pagar (Sumber:wordpress.com)


4. Foto lukisan ibu yang tengah menyusui
Bahkan Vatikan tidak memiliki masalah lagi dengan lukisan dari Virgin Mary yang semi-berpakaian ketika tengah bayi Yesus ini. Namun, tidak demikian halnya dengan Facebook.
Lama dikritik karena melarang foto-foto yang menyusui anak-anak mereka, situs jejaring sosial populer ini berulang kali menghapus tiga lukisan ibu menyusui yang diposting oleh SM yang seniman bernama Kate Hansen sebagai bagian dari karyanya “Madonna and Child Project.” Sementara itu, menjawab pertanyaan Facebook Star, mengatakan lukisan Hansen yang “sengaja dihapus.” Sebanyak tiga kali.
Silahkan Klik untuk Melihat Gambar atau Video... Buka</>

(Sumber:wordpress.com)
Foto lukisan ibu yang tengah menyusui(Sumber:wordpress.com)


5. Foto ibu menyusui bayinya
Belum lagi, foto lain yang menyusui telah disensor dari Facebook. Gambar seorang ibu yang tengah menyusiu anaknya ini sambil tersenyum telah dihapus pihak Facebook dari dinding mereka.(**)
Silahkan Klik untuk Melihat Gambar atau Video... Buka</>

(Sumber:wordpress.com)
Foto ibu menyusui bayinya (Sumber:wordpress.com)


Tambahan:
Silahkan Klik untuk Melihat Gambar atau Video... Buka</>

6
(Sumber:wordpress.com)
(Sumber:wordpress.com)
Sumber: oddee.com, uniknya.com, Desember 2012

0 Inilah alasan Kegagalan Maria Selena di Miss Universe,berikut foto sexynya

Letak Kode Iklan Disini
Sangat Pro Blogspot  - MARIA Selena terbilang berani dalam memamerkan pose sensual di foto-foto yang terpampang di situs jejaring sosial dan Miss Universe. Meski termasuk wakil Indonesia yang "hot", nyatanya hal itu tak mengantarkannya masuk 16 besar Miss Universe 2012.

Kekecewaan harus diterima Maria Selena karena gagal masuk seleksi awal 16 besar. Namanya yang ditunggu-tunggu tak jua dipanggil oleh pembawa acara saat perhelatan final Miss Universe yang berlangsung di Planet Hollywood Resort, Las Vegas, Amerika, Serikat diselenggarakan.

Prediksi ini pun sebenarnya telah dikemukakan oleh pakar tarot Baby Djenar. Dalam peneropongannya, wakil Indonesia memang belum saatnya masuk seleksi bergengsi tersebut.

Dalam perbincangan dengan Okezone, Beby mengungkapkan bahwa ada kartu peti mati yang muncul pada ramalannya.

"Salah satu kartunya adalah peti mati," tutur Beby lewat sambungan telefon, baru-baru ini.

Beby menjelaskan, jika kartu tersebut memiliki makna akan pupusnya sebuah harapan. "Peti mati artinya segala sesuatu yang tidak terealisasi. Ada harapan yang tidak terwujud," imbuhnya.

Karena keinginan yang tak terlaksana, maka mahasiswi Inistitut Teknologi Bandung ini diminta untuk menerima kenyataan yang ada.

"Dia harus puas dengan hasil yang minimal," tutupnya. (tty)



[imagetag] Foto Maria Selena




[imagetag] Foto Seksi Maria Selena




[imagetag] Maria Selena




[imagetag] Foto Maria Selena Miss Universe




[imagetag] Foto Maria Selena Miss Universe 2012




[imagetag] Seksi Maria Selena





[imagetag] Foto Hot Maria Selena



6 Nasib Yahoo Messenger

Letak Kode Iklan Disini

Sangat Pro Blogspot -Pasti udah sering denger istilah daur ulang kan? Daur ulang itu adalah proses mengubah sampah menjadi sesuatu yang baru dan lebih berguna. Nah, daur ulang itu penting banget. Pokoknya kalo kita melakukan daur ulang, maka bumi kita ini akan tetap hijau dan semakin nyaman untuk dihuni. Tapi, sayangnya, jaman sekarang daur ulang udah gak jaman lagi. Sekarang adalah jamannya daur hati. Tau gak, daur hati? Daur hati adalah proses mengubah hati yang terluka menjadi hati yang penuh cinta. Atau bisa dibilang daur hati itu sama aja dengan move on. Ayo, cung! Siapa Nobelers yang masih inget mantan?! Mahahaha! *ngetik sambil nangis inget mantan*


gambar diambil dari google

Usut-punya-usut, move on itu ternyata gak cuma persoalan cinta, ya. Di dunia teknologi pun ada yang move on. Contohnya adalah Instant Messenger. Dulu kita sering pake yang namanya mIRC, terus Yahoo Messenger (YM), lalu sekarang kita pake BBM atau Line. Teknologi memang berkembang dengan sangat pesat. Di tiap harinya selalu muncul teknologi-teknologi baru yang lebih praktis dan bermanfaat untuk digunakan. Makanya, banyak juga teknologi yang ancur kalo tidak sering melakukan inovasi. Ibaratnya teknologi tersebut bakal jadi jomblo lapuk—gak laku, gak ada yang mau!

Korban pertama adalah mIRC, yang sekarang penggunanya udah move on ke Instant Messenger yang lain. Tapi sayangnya pihak mIRC belum pada move on nih. Waktu Nobel ketik di Google pake keywords “mIRC”, ternyata masih ada ini:

capture sendiri dari google

Kalo Nobel download, nanti chat sama siapa, ya? Kebayang orang-orang yang masih pake mIRC, pasti pada gak bisa move on semua tuh. Nobel yakin mereka pacaran terakhir tahun 1927 dan sampe sekarang gak bisa move on-move on.

Sebentar lagi bakal ada korban kedua. Dan korban tersebut adalah Yahoo Messenger (YM)—layanan Instant Messenger dari salah satu perusahaan internet terbesar di dunia: Yahoo!

gambar diambil dari google

YM booming di Indonesia sekitar tahun 2007-2010. YM adalah awal dari generasi nunduk di Indonesia. Banyak orang yang nunduk gara-gara YM. Kerjannya dari pagi sampai malem YM-an mulu! Lagi makan YM-an, lagi belajar YM-an, sampe lagi cebok pun YM-an. YM memang memberikan kepuasan bagi para penggunanya. Selain mudah digunakan, fitur-fiturnya pun membanggakan. Seperti bisa mengirim gambar, suara dan video, memberikan smiley-smiley yang unyu, mengirim sms, webcam, dan masih banyak lagi. Selain awal dari generasi nunduk, YM juga awal dari tren cowok culun. Iya, cowok mendadak culun karena mulai dari adanya YM. Semenjak ada YM, cowok pdkt sama cewek gak lewat dunia nyata lagi, tapi lewat dunia maya. Cuma modal kata-kata udah bisa dapet pacar. Kasiannya waktu ketemu, si cowok langsung diputusin sama si cewek, gara-gara muka si cowok mirip ketiak monyet.

Sayangnya di tahun 2011-sekarang, YM dikit-demi-dikit penggunanya sudah mulai move on ke Instant Messenger yang lain. Alasannya sama: Berkembangnya teknologi dengan sangat pesat. Di tiap harinya selalu muncul teknologi-teknologi baru yang lebih praktis dan bermanfaat untuk digunakan. Hal ini pun disadari oleh pihak Yahoo, sehingga mereka per-tanggal 14 Desember 2012 nanti akan mencoba move on—mulai menghapus kenangan indah bersama YM—dengan menghilangkan beberapa fitur yang ada:

Yahoo Messenger Public Chat Rooms

Chat room ini termasuk fitur utama di YM. Nobelers bisa chat dengan banyak orang di sini. Biasanya topiknya ketebak sih; kalo mau ujian, biar gampang nyari jawaban, banyak siswa-siswi yang kompak untuk bikin room dan chat jawaban di sini. Nakal, ya!!! *cium* Atau yang pernah pake aplikasi YehBa untuk YM-an, di chat room-nya pasti suka chat tentang sex. Lebih nakal, ya!!!! *buka celana*

Yahoo Messenger Pingbox

Kalo ini biasanya dipake di blog atau social media. Untuk Nobelers yang pernah meng-install ini di blog atau social media, Yahoo menyarankan untuk Nobelers melakukan uninstall.

Yahoo Messenger Interoperability with Microsoft Windows Live Messenger

YM tidak akan terkoneksi lagi dengan Microsoft Windows Live Messenger. Jadi gak bisa lagi chat dengan pengguna MSN. Kalo ada pasangan yang (belum move on) satu pake YM dan yang satu pake MSN, siap-siap aja untuk gak berhubungan lagi, ya.

Seperti yang Nobelers tau, move on itu gak gampang. Cowok aja yang katanya jantan, bisa nangis kalo keinget mantan. Apalagi cewek, banyak yang sampe bunuh diri juga. Makanya, Yahoo pun move on gak sekaligus:

Yahoo Voice Phone In and Phone Out feature

Untuk fitur ini akan tutup pada 30 Januari 2013. Kalo ini, jadinya Nobelers gak bisa nelfon lagi dengan bantuan YM. Buat yang gak pernah punya pulsa, cari alternatif lain buat ngobrol sama pacarnya, ya!

Tuh, kan, pihak Yahoo aja udah bisa move on dikit-demi-dikit. Ya, semoga, nanti kedepannya pihak Yahoo bisa move on sepenuhnya deh, ya. Entah dengan mengganti Yahoo Messenger atau dengan melakukan inovasi terbaik dari Yahoo Messenger. Kalo Yahoo bisa move on, masa Nobelers hari gini masih inget mantan? PUKPUK! *eh pukpuk diri sendiri juga*



Sumber: yahoo.com

0 Arsitektur Rumah Pohon yang Menarik

Letak Kode Iklan Disini


[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]


0 Aneh, Payudara Tumbuh di Perut Seorang Pria

Letak Kode Iklan Disini
[imagetag]

Suntik insulin masih menjadi penyelamat bagi penderita diabetes. Namun, melakukannya tanpa prosedur yang benar berpotensi merusak estetika tubuh, seperti menimpa seorang pria pengidap diabetes asal Afrika Selatan.

Dilansir Daily Mail, pria berusia 55 tahun dengan diabetes tipe 1 itu mengejutkan dokter setelah memperlihatkan bentuk perutnya yang berubah menyerupai bokong atau payudara wanita.

Selama ini, ia mendapat resep suntikan insulin di dua bidang perutnya untuk mengontrol kadar gula dalam darah. Namun, ia tidak tahu bahwa menyuntikkan insulin di tempat yang sama dapat memicu pembengkakan lemak lembut di dalam lapisan kulit.

Lantaran tak mengubah area injeksi selama tiga dekade, pria tersebut menderita kondisi yang disebut lipohipertrofi dengan stadium parah. "Selama bertahun-tahun kami belum pernah melihat kasus seperti ini," ujar Dr Stan Landau, dari Centre for Diabetes and Endocrinology, Joannesburg, tim dokter yang menangani pria itu.

Mulanya, pasien tersebut disarankan untuk melakukan rotasi pada area injeksi dan menggunakan jarum yang lebih kecil. Dia juga diberikan berbagai jenis insulin. Tapi sayang, tim dokter kehilangan kontak dengannya setelah dia tidak lagi memenuhi janji pemeriksaan rutin.

Dr Landau mengatakan bahwa pasien menyuntikkan insulin di tempat yang sama karena mengira benjolan pada perut adalah normal bagi penyuntik insulin. "Dia pernah melihat pasien yang lain meski tidak sebesar yang ia miliki. Karena tidak sakit, ia tidak pernah memeriksakannya."

Ia menambahkan bahwa benjolan tersebut dapat menyusut, tapi akan memicu kerusakan sel permanen tanpa operasi plastik. "Banyak pasien diabetes tidak memiliki informasi yang jelas bagaimana memberikan insulin dengan benar," ujar tim dokter dalam dalam New England Journal of Medicine.

Diabetes tipe 1 terjadi karena terjadi kerusakan pada sel yang bertugas untuk memproduksi insulin, sehingga tubuh tidak mampu memproduksi insulin. Insulin berfungsi agar glukosa memasuki sel sebagai bahan bakar. Tanpa insulin, glukosa akan menumpuk dalam darah.

Karena itulah, suntik insulin diperlukan untuk mengontrol kadar gula dalam darah pasien diabetes. Penyuntikannya pun dilakukan dengan cara merotasi area injeksi.


0 Burung dengan Sistem Pertahanan Terbaik di Dunia

Letak Kode Iklan Disini
Fulmar Chick
[imagetag]

Fulmar adalah termasuk jenis burung laut. Fulmar berasal dari kata Norse, yang berarti "camar busuk". Burung ini dikenal karena bau busuk mereka, tidak hanya bau busuk tubuhnya, bahkan telur mereka juga berbau. Kulit telur Fulmar yang bertempat di salah satu museum koleksi masih mengeluarkan bau setelah 100 tahun tahun disimpan!

Tidak dapat terbang atau melarikan diri dari bahaya, anak ayam fulmar mengembangkan mekanisme pertahanan yang menakjubkan.
Ketika terancam, mereka memuntahkan semacam cairan minyak berwarna jingga cerah yang tidak hanya berbau buruk, tetapi juga menempel bulu pemangsa. Minyak ini membuat bulu burung pemangsa menjadi kusut, sehingga kehilangan sifat mereka isolasi dan tenggelam jika terendam air. Hal ini membuat anak ayam fulmar berbahaya bagi predator.

Para fulmar memiliki bulu yang "kebal" untuk minyak, ini sangat penting karena anak ayam fulmar tidak hanya meludahi predator, tapi pada setiap binatang yang mendekati, termasuk orangtua mereka, mereka hanya mulai mengakui orang tua mereka ketika mereka berusia sekitar 3 minggu.

Hoopoe
[imagetag]

Ditemukan di Afrika, Eropa, Asia dan baru-baru ini terpilih sebagai burung nasional Israel.
Hoopoes memiliki kelenjar khusus di dekat anus, yang menghasilkan zat berbau busuk. Burung itu menggosok zat ini pada bulu-bulunya, yang akan meliputi seluruh tubuh dengan bau yang mirip dengan daging busuk. Tidak banyak predator tertarik untuk memakan burung yang berbau busuk.
Zat ini memiliki 2 fungsi, ia bertindak sebagai pembasmi parasit & sebagai agen antibakteri dan melindungi burung dari berbagai penyakit.

Menariknya, hoopoes dewasa memproduksi cairan ini hanya ketika mengerami telur-telurnya, setelah anak ayam meninggalkan sarang, ia pun berhenti memproduksi zat ini.

Adapun hoopoe kecil, mereka memiliki metode pertahanan mereka sendiri, ketika terancam, mereka menyemprotkan kotorannya tepat ke wajah predator itu. Dan ini adalah teknik yang sangat efektif untuk mengusir pengunjung yang tidak diinginkan.

Killdeer
[imagetag]

Killdeer adalah burung yang agak berisik dan sering ditemukan di Kanada, Amerika Serikat dan Meksiko. Mereka bersarang di tanah sehingga telur dan anak ayam sangat rentan terhadap predator.

Untuk melindungi sarang mereka, killdeer dewasa telah mengembangkan teknik pintar, ketika predator tanah seperti rubah, kucing atau anjing mendekati sarang, burung dewasa akan bergerak menjauh dari sarang, menyeret salah satu sayapnya seolah-olah itu sudah rusa dan pura-pura mencari bantuan.
Kebanyakan predator akan mengejar si dewasa yang tampaknya tak berdaya, kemudian tanpa disadari si pemangsa telah jauh dari sarang. Setalah merasa aman si dewasa pun segera terbang.

Sedangkan untuk anak killdeer, mereka akan kabur ketika si pemangsa dialihkan perhatiannya oleh si dewasa.

Eurasian Cuckoo
[imagetag]

The Eurasia Cuckoo dikenal sebagai burung yang sering meletakkan telur-telurnya pada sarang burung lain. Ketika si anak lahir, ia menghancurkan telur burung host atau ayam (penghuni sarng sebenarnya), sehingga menghilangkan setiap pesaing dan cepat berkembang dibandingkan dengan anak dari orang tua angkatnya.

Untuk melindungi diri dari ancaman , Cuckoo wanita telah mengembangkan suatu penampilan yang sangat mengingatkan kita pada sebuah Hawk Sparrow, sebuah raptor yang memakan burung kecil. Dan ditunjang dengan kemiripan keduanya.

Dengan menyamar sebagai Hawk Sparrow, Cuckoo bisa menakut-nakuti burung-burung lain supaya menjauh dari sarang mereka. Selama Hawk Sparrow palsu ada di situ, burung-burung lain tidak akan berani kembali ke sarang mereka dan Cuckoo bisa bertelur tanpa masalah.

Ada beberapa spesies lain yang meniru cara Cuckoo namun tidak hanya meniru elang, seperti Hawk-Cuckoodi Asia Selatan yang meniru jenis burung pipit lokal, sampai ke gaya terbang dan bahkan cara bertenggernya.


:koin: :koin: :koin: :koin: :koin:

0 Bibirnya Sippp bgtt

Letak Kode Iklan Disini

2 MISTERI INJIL KUNO BUKTI PENGUNGKAP KERASULAN NABI MUHAMMAD SAW SUBHANALLAH

Letak Kode Iklan Disini


. . . . Misteri Injil Kuno Pengungkap Kerasulan Muhammad SAW Februari 29th, 2012 by Tim dakwatuna.com Sebuah Injil berusia 1.500 tahun yang menceritakan kedatangan Nabi Muhammad SAW ditemukan di Turki. (dailymail.co.uk) dakwatuna.com – Perhatian dunia tertuju ke Turki.

Beberapa hari ini, publik dihebohkan dengan terungkapnya sebuah misteri yang terkandung dalam Injil berusia 1500 tahun yang tersimpan di Turki. Yang membuat heboh, Injil kuno itu mengungkap sebuah fakta yang mengguncang keimanan, terutama bagi umat Kristiani. Betapa tidak. Injil Barnabas itu mengajarkan ajaran yang berbeda dibanding doktrin Kristen dunia. Ya, Injil Barnabas itu meyakini Yesus (Isa) sebagai utusan, bukan Tuhan.

 Menurut Huffingtonpost, Injil Barnabas pun meyakini adanya utusan (nabi) penerus risalah Isa, yang berasal keturunan Nabi Ismail, yakni Nabi Muhammad SAW. Barnabas dipercayai sebagai salah seorang murid Isa di Yerussalem. Barnabas yang bernama asli Yusuf, bersama para murid lainnya menyebarkan ajaran Isa.

 Barnabas adalah seorang Yahudi suku Lewi yang berasal dari Siprus. Dalam Wikipedia, Hajj Sayed berpendapat. terdapat pertikaian antara Paulus dan Barnabas dalam surat Galatia ketika keduanya menjalani misi dakwah menuju Syprus (45-49 M). Ini yang mendukung perbedaan injil Barnabas dengan ajaran Paulus. Injil Barnabas ini berbeda dengan Kodeks Sinaiticus, karena menggunakan bahasa Aramik bukan Yunani kuno. Bahasa Aramik diyakini sebagai bahasa yang digunakan Nabi Isa atau Yesus.

 Berbeda dengan berbagai Injil lainnya, kitab Barnabas diyakini ditulis Barnabas selama berada di Siprus, setelah berpisah dari Paulus. Di Siprus inilah pengikut Barnabas berkembang hingga lebih dari seribu tahun. Bila ditelusuri ada benang merah pengungkapan Injil Barnabas di Turki dengan tempat ajaran Barnabas yang berkembang di Siprus. Ada sebuah biara di utara Siprus Turki yang disebut sebagai Biara Rasul St Barnabas, yang didirikan oleh pengikut setia sekte Barnabas.

Dan di dalam biara inilah diyakini Barnabas dikuburkan hingga ia meninggal dunia. Pengikut sekte Barnabas inilah yang diyakini menulis ulang Injil Barnabas hingga abad ke-5 masehi. Sekitar 1980-an, biara ini telah dirampok oleh sekelompok orang. Mereka menggali lantai dan dinding biara selama malam hari. Tidak diketahui apa yang mereka incar. Diduga sekelompok orang itu telah mencuri sesuatu terkubur di dalam dinding. Seorang wartawan Siprus mengklaim telah menemukan salinan Alkitab yang sangat kontroversial dari St Barnabas. Ia kemudian mencoba menyelidiki fakta itu.

 Tak lama kemudian, ia temukan tewas tertembak. Sekitar 12 tahun lalu, polisi Turki dalam sebuah operasi menemukan sebuah Alkitab tua dari seorang warga siprus yang hijrah ke Turki. Ada beberapa rumor tentang kabar itu. Pihak polisi tak membenarkan dan menolak kabar itu. Puncaknya, tiga hari lalu, sebuah Alkitab tersebut telah dipublikasikan untuk pertama kalinya setelah 12 tahun disimpan pemerintah Turki.

 Saat ini Alkitab ini disimpan di museum negara Turki dan telah menjadi perhatian dunia termasuk dari Vatikan. (Heri Ruslan/Amri Amrullah/RoL)t sekte Barnabas inilah yang diyakini menulis ulang Injil Barnabas hingga abad ke-5 masehi. Sekitar 1980-an, biara ini telah dirampok oleh sekelompok orang. Mereka menggali lantai dan dinding biara selama malam hari. Tidak diketahui apa yang mereka incar. Diduga sekelompok orang itu telah mencuri sesuatu terkubur di dalam dinding. Seorang wartawan Siprus mengklaim telah menemukan salinan Alkitab yang sangat kontroversial dari St Barnabas. Ia kemudian mencoba menyelidiki fakta itu. Tak lama kemudian, ia temukan tewas tertembak.

Sekitar 12 tahun lalu, polisi Turki dalam sebuah operasi menemukan sebuah Alkitab tua dari seorang warga siprus yang hijrah ke Turki. Ada beberapa rumor tentang kabar itu. Pihak polisi tak membenarkan dan menolak kabar itu. Puncaknya, tiga hari lalu, sebuah Alkitab tersebut telah dipublikasikan untuk pertama kalinya setelah 12 tahun disimpan pemerintah Turki. Saat ini Alkitab ini disimpan di museum negara Turki dan telah menjadi perhatian dunia termasuk dari Vatikan.

 (Heri Ruslan/Amri Amrullah/RoL)t sekte Barnabas inilah yang diyakini menulis ulang Injil Barnabas hingga abad ke-5 masehi. Sekitar 1980-an, biara ini telah dirampok oleh sekelompok orang. Mereka menggali lantai dan dinding biara selama malam hari. Tidak diketahui apa yang mereka incar. Diduga sekelompok orang itu telah mencuri sesuatu terkubur di dalam dinding. Seorang wartawan Siprus mengklaim telah menemukan salinan Alkitab yang sangat kontroversial dari St Barnabas. Ia kemudian mencoba menyelidiki fakta itu. Tak lama kemudian, ia temukan tewas tertembak.

 Sekitar 12 tahun lalu, polisi Turki dalam sebuah operasi menemukan sebuah Alkitab tua dari seorang warga siprus yang hijrah ke Turki. Ada beberapa rumor tentang kabar itu. Pihak polisi tak membenarkan dan menolak kabar itu. Puncaknya, tiga hari lalu, sebuah Alkitab tersebut telah dipublikasikan untuk pertama kalinya setelah 12 tahun disimpan pemerintah Turki. Saat ini Alkitab ini disimpan di museum negara Turki dan telah menjadi perhatian dunia termasuk dari Vatikan. (Heri Ruslan/Amri Amrullah/RoL)

0 Prediksi Skor Manchester City vs Manchester United 9 Desember 2012

Letak Kode Iklan Disini
Prediksi Skor Manchester City vs Manchester United 9 Desember 2012 - Prediksi Skor Manchester City vs Manchester United 9 Desember 2012 Liga Inggris | Liga Inggris Memanas, pertandingan seru dan memanas semakin banyak, diantaranya adalah pertandingan antara Derbi manchester, yaitu Manchester City melawan Manchester United, sebelumnya kita simak dulu Head to Head dan 5 Pertandingan Terakhir dari kedua tim
http://inovly.blogspot.com/2012/12/prediksi-skor-manchester-city-vs.html
Manchester City vs Manchester United


Head to head
  • Manchester City 1 - Manchester United 0
  • Manchester City 2 - Manchester United 3
  • Manchester United 1 - Manchester City 6
  • Manchester City 2 - Manchester United 3
  • Manchester City 1 - Manchester United 0
5 Pertandingan Terakhir Manchester City
  1. Borussia Dortmund 1 - Manchester City 0
  2. Manchester City 1 - Everton 1
  3. Wigan Athletic 0 - Manchester City 2
  4. Chelsea 0 - Manchester City 0 EPL
  5. Manchester City 1 - Real Madrid 1
5 Pertandingan Terakhir Manchester United
  1. Manchester United 0 - CFR Cluj 1
  2. Reading 3 - Manchester United 4
  3. Manchester United 1 - West Ham United 0
  4. Manchester United 3 - Queens Park Rangers 1
  5. Galatasaray 1 - Manchester United 0

Prediksi Skor Manchester City vs Manchester United 
Manchester City 1 - 2 Manchester United

0 Ganti baju dalam kereta

Letak Kode Iklan Disini
[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

[imagetag]

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sangat Pro Blogspot Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates